Calamares rellenos de ratatouille
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Ingredientes para 4 personas:
8 calamares pequeños
50 g de calabacín
50 g de cebolla de Figueras
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde grueso
50 g de berenjena
1 diente de ajo
Tomillo
50 g de tomate pelado y sin semillas
Romero
Aceite de oliva
Sal, pimienta negra, azúcar
Preparación:
Limpiad bien los calamares. Peladlos y giradlos. Reservadlos.
Cortad todas las hortalizas en dados de medio centímetro. Salteadlas por separado (excepto el tomate).
Pelad y picad el ajo. POnedlo a rehogar en una cazuela a fuego lento con aceite de oliva. Ates que tome color, mezcladle el tomate y dejadlo cocer un rato.
Juntad todas junto con el tomate y rehogadlas a fuego lento. Condimentad con sal, pimienta, azúcar, tomillo y romero.
Dejad enfriar.
Saltead las patas y alas de los calamares. Picad el conjunto y mezcladlo con la ratatouille.
Rellenad los calamares con la ratatouille.
Selladlos a fuego vivo en una sartén con aceite de oliva y servidlos con la salsa.
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Ingredientes de la salsa de azafrán:
350 ml de fumete de pescado 50 ml de nata
5 g de azafrán
Preparación:
Poned a cocer todos los ingredientes hasta que tengan una consistencia cremosa. Triturad bien y rectificad de sal si hiciera falta.