Calamares rellenos de ratatouille

15/04/2021
  • Ingredientes para 4 personas:

    8 calamares pequeños

    50 g de calabacín

    50 g de cebolla de Figueras

    50 g de pimiento rojo

    50 g de pimiento verde grueso

    50 g de berenjena

    1 diente de ajo

    Tomillo

    50 g de tomate pelado y sin semillas

    Romero

    Aceite de oliva

    Sal, pimienta negra, azúcar

    Preparación:

    Limpiad bien los calamares. Peladlos y giradlos. Reservadlos.

    Cortad todas las hortalizas en dados de medio centímetro. Salteadlas por separado (excepto el tomate).

    Pelad y picad el ajo. POnedlo a rehogar en una cazuela a fuego lento con aceite de oliva. Ates que tome color, mezcladle el tomate y dejadlo cocer un rato.

    Juntad todas junto con el tomate y rehogadlas a fuego lento. Condimentad con sal, pimienta, azúcar, tomillo y romero.

    Dejad enfriar.

    Saltead las patas y alas de los calamares. Picad el conjunto y mezcladlo con la ratatouille.

    Rellenad los calamares con la ratatouille.

    Selladlos a fuego vivo en una sartén con aceite de oliva y servidlos con la salsa.

  • Ingredientes de la salsa de azafrán:

    350 ml de fumete de pescado                              50 ml de nata

    5 g de azafrán

    Preparación:

    Poned a cocer todos los ingredientes hasta que tengan una consistencia cremosa. Triturad bien y rectificad de sal si hiciera falta.


buscar...

Últimas entradas

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto