• 17/08/2016

    LOS SABORES

    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami
  • 16/06/2016

    SOPA ESPECIADA DE BUEY

    Una receta de la cocina vietnamita que sorprende por su sabor. Influencia de la cocina francesa en Asia. Una delicia de plato para disfrutar solo o acompañado
  • 30/06/2015

    GALLETAS FLORENTINAS

    Unas galletas bombón con muchos frutos secos y chocolate, para disfrutar comiendo en cualquier momento. Son un delicioso y fácil acompañamiento al café, para comer entre horas o para llevar como tentempié a cualquier hora. Cocina tus recetas de Coquus, tu escuela de cocina
  • 14/03/2015

    RECETA DE OKONOMIYAKI

    Una receta sorprendente de la cocina japonesa. La llamada pizza japonesa es un plato original y delicioso que hace las delicias de niños y mayores. Esta receta está pensada para repetirla en casa de una manera fácil, con ingredientes que se encuentran fácilmente y con una simple sartén Cocina fácil y divertida, comida informal

Buscar entradas

Últimas entradas

  • LOS SABORES

    17/08/2016
    LOS SABORES | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami
  • SALSA BECHAMEL CLÁSICA | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una salsa esencial con la que se pueden elaborar multitud de recetas. Imprescindible en la cocina, esta receta es una de las salsas básicas

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto