• 17/08/2016

    LOS SABORES

    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami
  • 16/06/2016

    SOPA ESPECIADA DE BUEY

    Una receta de la cocina vietnamita que sorprende por su sabor. Influencia de la cocina francesa en Asia. Una delicia de plato para disfrutar solo o acompañado
  • 30/06/2015

    GALLETAS FLORENTINAS

    Unas galletas bombón con muchos frutos secos y chocolate, para disfrutar comiendo en cualquier momento. Son un delicioso y fácil acompañamiento al café, para comer entre horas o para llevar como tentempié a cualquier hora. Cocina tus recetas de Coquus, tu escuela de cocina
  • 14/03/2015

    RECETA DE OKONOMIYAKI

    Una receta sorprendente de la cocina japonesa. La llamada pizza japonesa es un plato original y delicioso que hace las delicias de niños y mayores. Esta receta está pensada para repetirla en casa de una manera fácil, con ingredientes que se encuentran fácilmente y con una simple sartén Cocina fácil y divertida, comida informal

Buscar entradas

Últimas entradas

  • ACADEMIA ESTRELLAS WMF | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Gana tus estrellas WMF, apúntate a esta academia, es gratis y fácil
  • LOS SABORES

    17/08/2016
    LOS SABORES | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami

Cerrar mensaje política de cookies