• CREACIÓN Y APERTURA DE NEGOCIOS

    Le acompañamos desde el embrión de su idea hasta la apertura y puesta en funcionamiento de su negocio.

    • Identificamos las modalidades de negocio y las adaptamos a su proyecto.
    • Planificamos y diseñamos la carta y los precios, flexibilizamos la oferta y la adaptamos a sus clientes.
    • Organizamos y supervisamos los procesos de producción y las necesidades de información para la gestión de cualquier modalidad de negocio de restauración.
    • Le enseñamos a explotar y gestionar los servicios de diferentes modelos de restauración con criterios de rentabilidad.
  • CRISES MANAGER

    ¿Tiene problemas de costes?
    ¿La gestión de recursos humanos le es difícil?
    ¿Su producción no es eficiente?
    ¿La sala o la cocina están mal organizados?
    ¿Quiere aumentar el aporte al margen?

     Identificamos y resolvemos todos sus problemas.  Su negocio volverá a ser rentable, eficiente y atractivo para sus clientes.

  • I+D+I DE PRODUCTOS

    Trabajamos en el desarrollo y la mejora de productos destinados tanto al canal horeca como al gran público.

    • Comparativa con la competencia.
    • Nuevos sistemas de producción.
    • Nueva formulación.
    • Ideas innovadoras.
    • Aplicación de nuevas tecnologías a la producción.
    • Nos adaptamos a su idea.

    Colaboramos con equipos de nutricionistas.

    En nuestro espacio podrá hacer estudios y catas de productos con grupos de estudio.

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