• Cursos de cocina

    • TAPAS Y PINCHOS CREATIVOS PARA CUALQUIER OCASIÓN

      TAPAS Y PINCHOS CREATIVOS PARA CUALQUIER OCASIÓN

      Las tapas, o cocina en miniatura, como se ha dado en llamar, es un aliado perfecto a la hora de invitar o de hacer una comida o cena informal y divertida. Cada pincho se transforma en una auténtica receta de lujo, en una elaboración pensada para disfrutar con los cinco sentidos. Las mismas recetas, en mayor cantidad, serán auténticos platos de "estrellas" ideales para disfrutar en compañía
      1 de enero de 0001 00:00 h.
      45,00 € / persona
      1 de enero de 0001 00:00 h.
      45,00 € / persona
    • Clase participativa, cocina de mercado

      Clase participativa, cocina de mercado

      Vamos al mercado con todos los participantes. Compramos los ingredientes y luego, todos volvemos a coquus y participamos en la elaboración de un menú pensado y cocinado con los mejores productos, los más frescos. La respuesta a preguntas como: ¿Comer sano?, ¿Disfrutar de mil sabores genuinos?, ¿Mimar el paladar cuidando el bolsillo?. Una oportunidad única de aprender a comprar y pasárselo bien en buena compañía y con el mejor ambiente de tu escuela. Además la inspiración para seguir con recetas nuevas y con técnicas para repetir cada día en casa.
      28 de octubre de 2017 10:30 - 15:00 h.
      55,00 € / persona
      28 de octubre de 2017 10:30 - 15:00 h.
      55,00 € / persona
    • Curso práctico de sushi, makis fáciles

      Curso práctico de sushi, makis fáciles

      Esto si que es una clase muy especial, vamos a trabajar juntos para elaborar muchos tipos de maki sushi. También aprovecharemos para aprender las técnicas básicas de preparación de los ingredientes: pescado, verduras, algas, etc. La clase acabará con la cena de todo lo elaborado, con bebidas y un EXCELENTE sake japones al final. ¡Que lujo!
      7 de noviembre de 2017 20:00 - 22:30 h.
      49,00 € / persona
      7 de noviembre de 2017 20:00 - 22:30 h.
      49,00 € / persona
    • Cocina tailandesa, las mejores recetas

      Cocina tailandesa, las mejores recetas

      La cocina tailandesa es tan aromática, fresca y colorista como la cocina mediterránea. Pero las técnicas y las combinaciones de ingredientes le dan este toque exótico e inconfundible que le ha dado la fama de ser una de las mejores cocinas del mundo. El cursillo de “cocina tailandesa” enseña técnicas y productos aplicados a recetas prácticas. Además los ingredientes básicos ya se pueden conseguir casi en cualquier supermercado.
      11 de noviembre de 2017 12:00 - 15:00 h.
      45,00 € / persona
      11 de noviembre de 2017 12:00 - 15:00 h.
      45,00 € / persona
    • TALLER PRÁCTICO COCINA MOLECULAR FÁCIL

      TALLER PRÁCTICO COCINA MOLECULAR FÁCIL

      Una experiencia única en torno a la gastronomía molecular Siempre has querido saber como conseguir una esferificación, o a emplear agar-agar, gelatinas, espesantes naturales, maltodextrina, sifones, etc y todas sus posibilidades. Es ideal para iniciarse en la apasionante cocina científica
      11 de noviembre de 2017 18:00 - 21:00 h.
      55,00 € / persona
      11 de noviembre de 2017 18:00 - 21:00 h.
      55,00 € / persona
    • COCINA MOLECULAR PRÁCTICA, NUEVAS TÉCNICAS FÁCILES

      COCINA MOLECULAR PRÁCTICA, NUEVAS TÉCNICAS FÁCILES

      Un clase 100% práctica para aprender nuevas técnicas de cocina molecular aplicada a recetas sencillas y fáciles de repetir Recetas para experimentar con la cocina molecular en casa.
      9 de diciembre de 2017 10:00 - 13:00 h.
      55,00 € / persona
      9 de diciembre de 2017 10:00 - 13:00 h.
      55,00 € / persona

Cerrar mensaje política de cookies