TARTA SACHER

16/04/2014
  • TARTA SACHER

    Ingredientes:

    • 250 gr de chocolate
    • 200 gr de mantequilla
    • 5 huevos
    • 100 gr de azúcar
    • 100 gr de harina
    • 15 gr de levadura royal
    • Mermelada de albaricoque

    Bizcocho

    Fundir en el microondas chocolate y mantequilla. También se puede hacer al baño maría. Añadir la harina tamizada y el royal mezclar sin grumos.

    Batir huevos y azúcar hasta espumar. Mezclar bien ambas elaboraciones con las varillas

    Verter en el molde desmontable redondo de 24 cm de diámetro y cocinar en el horno MIELE a 175º, 40 minutos en modo bóveda y solera en el segundo nivel desde abajo.

    Verificar la cocción con una brocheta

     Cobertura:

    • 150 chocolate negro
    • 70 gr mantequilla
    • 50 ml de nata
    • 3 hojas de gelatina

    Introducir las hojas de gelatina en agua para hidratarlas 10 min.

    Mientras, derretir el chocolate y la mantequilla juntos y mezclar bien.

    Calentar la nata en un cazo. Cuando esté caliente, añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas disolviéndolas muy bien

    Mezclar muy bien, COLAR la mezcla.

    Cortar a la mitad el pastel, rellenar de mermelada y glasear con el preparado vertiéndolo suavemente en caliente desde el centro hacia los bordes.

    Dejar enfriar y servir así o acompañado de nata montada

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