• QUÉ OFRECEMOS

    Clases online en streaming 100% participativas:

    • En directo online con nuestr@s chefs.
    • Resuelve tus dudas al momento con el profesor/a.
    • Vuelve a ver la clase cuando quieras
    • One to one clases: clases privadas con tu tutor/a para resolver dudas y hacer un seguimiento del curso

                                                      +

    3 meses de clases presenciales en nuestra escuela en el corazón de Barcelona (opcional).

    Recibe una formación completa e integral en gastronomía y pastelería.
    Desde las bases hasta las técnicas más innovadoras utilizadas en los mejores restaurantes del mundo.  
    Nuevas tecnologías y tendencias en la alimentación y la producción industrial.
    Chefs de prestigio mundial que te enseñarán especialidades de diferentes países.
  • Obtendrás las siguientes HABILIDADES

    • Cocina tradicional mediterránea y europea.
    • Técnicas de pastelería y de panificación.
    • Cocina a baja temperatura y al vacío.
    • Gastronomía molecular.
    • Cocina con nitrógeno
    • Platos de diferentes países del mundo.
    • Gestión de empresas de restauración.
    • Neuromarketing.
    • Cocina vegana.
    • Nutrición y biotecnología. Diseño de alimentos.
  • NUESTROS CHEFS- PROFESORES

    Nuestro personal docente está formado por chefs activos:

    •    Que trabajan en restaurantes.

    •    Dedicados a I + D + I para la industria alimentaria.

    •    Asesoran a las mejores marcas relacionadas con el mundo gastronómico.

    •    Han escrito libros especializados de cocina.
     
    El cóctel perfecto para transmitir el mejor conocimiento práctico y teórico de la gastronomía tradicional y el que vendrá en el futuro.
  • COCINANDO TU FUTURO

    ¿Quieres ser chef? ¿Quieres dirigir un establecimiento de hostelería?


    Aprende a cocinar con nosotros desde cualquier lugar.

    Conviértete en un profesional de la hostelería mediante clases presenciales online + 3 meses en nuestra escuela (opcional).

    Nuestro curso es 100% práctico: orientado a lo que buscan las empresas.
    Para que ecuentres trabajo rápidamente.

    Nos centramos en las técnicas más innovadoras para responder a los desafíos que exige la producción en todo tipo de establecimientos de restauración y la industria alimentaria.


  • CONSIGUE TU DIPLOMA

    Opción solo ONLINE

    • DIPLOMA CURSO COCINER@
    • 3 meses solo ONLINE: 150 horas

    • DIPLOMA CURSO COCINER@ AVANZADO
    • 6 meses solo ONLINE: 300 horas

    Opción semipresencial:

    • DIPLOMA CHEF.
    • 3 meses ONLINE + 3 meses PRESENCIAL (550 horas): 150 horas online + 400 horas presencial

    • DIPLOMA CHEF AVANZADO.
    • 6 meses ONLINE + 3 meses PRESENCIAL (700 horas): 300 horas online + 400 horas presencial

  • CLASES PERSONALIZADAS

    Clases online:
    • Clases en directo.
    • Resuelve tus dudas al momento en directo
    • Repaso de las clases en privado con tu tutor (clases one to one).

    Clases presenciales:
    Clases privadas. Grupo 8 personas máximo.

    Logra tus objetivos:
    • Adaptamos nuestro programa a tus necesidades para tus proyectos de futuro.
    • Nos enfocamos en cada alumno/a para mejorar sus capacidades.

    Un tutor te ayudará a:
    • Maximizar tu potencial.
    • Desarrollar tus habilidades.
    • Mejorar tu rendimiento culinario
    • Progresar en tu carrera profesional.

    Si llega una nueva ola de la pandemia COVID, el grupo de las clases presenciales se dividirá para permitirnos seguir enseñando sin ningún riesgo *
     * Los horarios pueden verse afectados.
  • FECHAS

    Clases online:

    Puedes iniciarlas cuando quieras a partir de julio 2021.
     

    Apúntate a una clase online gratuita. Mándanos un mail: info@coquus.es

     

    Clases presenciales:

    Disponemos de distintas fechas de inicio de curso:
    • Octubre 2021
    • Enero 2022

  • FUNCIONAMIENTO DE LAS CLASES

    Clases en streaming (en directo online):

    • Nuestros profesores cocinan en directo para ti.
    • Nuestros chefs te enseñan el paso a paso de cada receta con sus técnicas y trucos.
    • Puedes resolver dudas al momento en directo.
    • Puedes cocinar los platos en casa.
    • Vuelve a mirar la clase siempre que quieras (la dejamos a tu disposición online).
    • Tienes acceso al todo el recetario impartido en el curso en formato digital. 

    Clases one to one:

    • Clases privadas con tu tutor/a.
    • Para resolver dudas.
    • Te orienta en tu futuro profesional.

    Clases Presenciales en Barcelona (opcional):

    3 meses intensivos de clases presenciales 100% prácticas en nuestro centro de Barcelona.

    Consolida todo lo aprendido durante el curso.

  • IDIOMA Y ALOJAMIENTO

    Tenemos estudiantes de todo el mundo.
    Se harán clases en español e inglés.

    Si eliges hacer clases presenciales en Barcelona te podemos ayudar a conseguir alojamiento.
  • VISITAS GASTRONÓMICAS

    Durante los 3 meses de clases presenciales visitaremos los mejores mercados, bodegas y restaurantes a lo largo del curso para mejorar tu conocimiento.
     
    Programamos salidas gastronómicas y culturales para satisfacer las solicitudes de nuestros estudiantes.
     





  • ENJOYING COOKING DESDE 2006

    La escuela Enjoy Cooking Barcelona- Coquus nació en 2006.
    Grandes chefs de todo el mundo han colaborado con nosotros desde entonces.
    Contamos con el apoyo de Miele, y gran parte de nuestro material es de WMF y SCHOTT ZWIESEL.
    Nuestro objetivo es ofrecer la más alta calidad en un entorno profesional para que te conviertas en un/a profesional de la hostelería.




  • PRECIO

    Curso de cocina profesional:
    Matrícula: 300 €

    LOS IMPORTES DE LOS CURSOS SE PUEDEN ABONAR MENSUALMENTE.
    DESCUENTO DEL 10% SI SE ABONA EL CURSO AL CONTADO.

    Opciones solo ONLINE
    • DIPLOMA CURSO COCINER@ 150 h.
    • 3 meses solo ONLINE: 150 horas-- 2250€     (225€ descuebto si se abona al contado)
    • 750€/mes
    • DIPLOMA CURSO COCINER@ AVANZADO 300 h.
    • 6 meses solo ONLINE: 300 horas-- 3900€     (390€ descuento si se abona al contado)
    • 650€/mes

    Opción semipresencial:
    • DIPLOMA CHEF 550 horas.
    • 3 meses ONLINE + 3 meses PRESENCIAL: 150 horas online + 400 horas presencial: 8850€* (850€ de descuento si se abona al contado)
    • 1.475€/mes

    • DIPLOMA CHEF AVANZADO 700 horas
    • 6 meses ONLINE + 3 meses PRSEENCIAL: 300 horas online + 400 horas presencial: 10.000€* (1.000€ de descuento si se abona al contado)
    • 1.111€/mes

    * Material curso presencial:
    Uniformes: 250 €**
    Cuchillos: 350€

    (opcional: puedes usar los de la escuela si no deseas adquirirlos)
    Opción de pago franccionado. ¡Consúltanos!

    **Uniformes: incluye 2 chaquetas de chef, 1 pantalón y 2 delantales y zuecos de cocina.

     






  • SOLICITE INFORMACIÓN

    Autorizo el tratamiento de mis datos para recibir información por medios electrónicos
    He leído, comprendo y acepto la política de privacidad
    ACEPTAR

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.