• Enjoy Cooking Barcelona- Coquus

    En 2006 nace la Escuela de Cocina Coquus, de la mano de Julio López y Amrei Korte.

    Gracias a la gran ayuda de las prestigiosas marcas MIELE, WMF y SCHOTT ZWIESEL La puesta en marcha de la escuela se hizo realidad en poco tiempo.

    En 2018 David Lienas toma el relevo en la dirección de la escuela. Varía el nombre de la misma y pasa a llamarse Enjoy Cooking Barcelona- by Coquus.

    David Lienas es Técnico en Administracion de Empresas Turísticas y se formó como cocinero en la escuela Hofmann.

    Ha trabajado en varios restaurantes galardonados con estrellas Michelin en Barcelona, Madrid, Lisboa y Estrasburgo.

    Ha sido chef de varios restaurantes en Barcelona y chef ejecutico de grupos de restaurantes.

    Ha trabajado como asesor del Consejo de Europa respecto a los Productos Regionales europeos.

    Durante años ha dirigido una prestigiosa escuela de cocina profesional acompañado de grandes chefs cocineros y pasteleros.

    Paralelamente se dedica al asesoramiento gastronómico a restaurantes y hoteles, donde destaca su trabajo en Alemania y en Canarias, entre otros.

    Realiza I+D para empresas de la industria alimentaria, dónde crea productos y recetas.

    Colabora habitualmente en medios audiovisuales. Escribe en varias revistas especializadas y ha publicado varios libros de cocina.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto