RECETA DE BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN 5 MINUTOS

02/02/2015
  • BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL MICROONDAS 

    Ingredientes:

    ·      125 g. harina CON LEVADURA GALLO

    ·      3 huevos (L)

    ·      125 g. Azúcar

    ·      50 g. nata líquida

    ·      125 g. Mantequilla

    ·      150 g. chocolate para fundir

    ·      1 cucharada de cacao en polvo

    Preparación:

    1.    Derretir en un recipiente para microondas la mantequilla y el chocolate juntos y lo programar 1 minuto a 600w, remover y si todavía no está desecho se vuelve a programar otro minuto pero controlando para que no se queme el chocolate.

    2.    En otro recipiente se baten los huevos, la nata y el azúcar hasta que hagan espuma.

    3.    Añadir a los huevos batidos con azúcar la mezcla de chocolate con mantequilla. Batir todo bien hasta que sea una mezcla homogénea. Añadir entonces la harina, tamizándola. Seguir batiendo para que no haya grumos

    4.    Engrasar un molde apto para microondas y espolvorearlo con cacao en polvo. El molde debe de ser alto pues sube bastante.

    5.    Verter la masa fluida en el molde e introducirlo en el microondas. Programar 5 minutos a 750w, o 4 minutos a 900w (los tiempos deben de ser exactos, porque sino no quedará bien)

    6.    Una vez terminado el tiempo de cocción dejar entibiar dentro del microondas.

  • Escuela Coquus, la cocina fácil, todo lo relacionado con la alimentación: recetas y asesoría gastronómica para cocineros aficionados, profesionales, bares, restaurantes y hostelería. Escuela de cocina Coquus, clases de cocina y actividades de team building para empresas, grupos. Cursos de cocina a medida, gastronomía y saber comer, nutrición, alimentación, tu espacio de cocina en Barcelona.
    Organizamos nuestras actividades y clases de cocina en cualquier lugar, nos trasladamos e instalamos nuestra cocina donde nos digas.

Buscar entradas

Últimas entradas

  • LOS SABORES

    17/08/2016
    LOS SABORES | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una breve introducción al mundo de los sabores, en concreto las zonas de la boca que captan los sabores básicos: dulce, salado, amargo, ácido y umami
  • SALSA BECHAMEL CLÁSICA | Escuela de cocina en Barcelona - Clases de cocina Barcelona - Actividades de Team Building gastronómico en Barcelona
    Una salsa esencial con la que se pueden elaborar multitud de recetas. Imprescindible en la cocina, esta receta es una de las salsas básicas

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies

Acepto