Bolsitas rellenas de butifarra y manzana

01/07/2013
  • Bolsita won-ton de butifarra y manzana con reducción de Módena

  • Ingredientes: 
    • 250 g de butifarra cruda
    • 1 manzana golden
    • Pasta filo congelada
    • Clara de 1 huevo
    • Reducción de módena

    Se pelan y pican las manzanas en pequeños trocitos.
    Se saca la carne de la butifarra y se saltea en la sartén hasta que empieza a estar dorada, se mezcla con la manzana picada y se deja cocer la mezcla durante 5 min.
    Se saca la mezcla de la sartén sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y se deja enfriar un poco.
    Se ponen las láminas de pasta sobre la mesa y se deposita una bolita de la mezcla de butifarra y manzana sobre cada lámina.
    Se bate la clara del huevo y con un pincel se pinta el borde de cada lámina de pasta y se cierra formando una bolsita.
    Se fríen por inmersión en aceite caliente hasta que se dore la pasta y quede crujiente.

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